Enna Press

Testata giornalistica Online

Ristorazione: l’ennese Dino Fascetta referente per Enna e Caltanissetta di Noi Ospitalità Italiana

Per l’ennese Dino Fascetta Manager nelle attività legate al mondo della Ristorazione è arrivato un prestigioso riconoscimento. Infatti la Noi Nuova Ospitalità Italiana lo ha nominato referente per le province di Enna e Caltanissetta. Ecco il Curriculum che sancisce il perché di questo importante risultato.

Professione: Restaurant Manager, Sommelier e Consulente
Marketing e Management della Ristorazione.
Attuale occupazione: Restaurant Manager del ristorante
Sicily Food, Consulente Marketing & Management presso
L’Antica Stazione e all’estero nella Repubblica Domenicana.
Carica AIS – Associazione Sommelier Italiana: Sommelier;
Carica FIMAR – Federazione Italiana Manager della
Ristorazione: Socio Professionista Restaurant Manager;
Carica Ristoworld Italy: Socio Professionista Restaurant Manager;
Carica NOI – Nuova Ospitalità Italiana: Socio Professionista Food and Beverage
Manager.
Poliedrico e dalle mille risorse, ha lavorato per grandi società ristorative. È
Restaurant Manager di “So.Gest.Al” e Consulente Marketing & Management di
“L’Antica Stazione” e all’estero presso il “Bonny” sito nella Repubblica
Domenicana.
Nato e cresciuto ad Enna, in Sicilia, dopo aver conseguito il diploma di Ragioniere e
Perito Commerciale e aver seguito la contabilità interna per alcune aziende e studi
commerciali della sua città, nel 2003 si trasferisce a Torino dove diventa
Responsabile dell’Amministrazione, Finanza e Controllo per il gruppo “Telestudio”,
composto da ben 7 società che operano nel campo della pubblicità, televisione,
immobiliare e servizi amministrativi. Successivamente entra nel mondo della
ristorazione e nel 2012 assume il ruolo di Responsabile dell’area amministrativa e
finanziaria del “Gruppo Mucca Pazza srl”, società con 9 ristoranti dislocati nel Nord
Italia.
Nello stesso periodo diventa socio fondatore della società “RistoEN”, svolgendo il
ruolo di Amministratore Delegato e Vice Presidente del Consiglio di
Amministrazione fino al 2014. Sempre a Torino nel 2015 entra nell’azienda
ristorativa “Vitelloni” come Responsabile dello sviluppo brand.
Attualmente lavora ad Enna come Restaurant Manager di “So.Gest.Al”, società che
opera nel campo della ristorazione e nel settore alberghiero-residence, e come
Consulente Marketing & Management presso il ristorante “L’Antica Stazione” e
all’estero presso il ristorante “Bonny” sito nella Repubblica Domenicana.

Visite: 469

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *