
L’istituto alberghiero Don PINO PUGLISI di Centuripe , gareggia all’expo Cook per i contest nazionali di cucina.nella giornata di lunedì due alunni hanno ben figurato in quel di Palermo in un contest “primo piatto con marchio a certificazione di qualità “.ormai ci si prepara per quelli che sarà l’anno gastronomico più importante per la regione siciliana 2025. M ritornando alla gara la scuola del dirigente scolastico Serafino Lo Cascio che si è subito reso disponibile e sensibile a questi eventi di orientamento e.promozione della scuola. Esordisce un giovane Ianis Deaconescu di 3°anno facendo una buona prova se si considera che è la prima volta che si affaccia nel mondo delle gare, presentando delle tagliatelle con piacentinu Ennese ,porcini e Tartufo. L’altra concorrente è stata Tosca Piemonte , 5°anno prossima al diploma ,ha presentato dei rigatoni con salsa al pomodoro di pachino IGP,stracciatella sifonata e salsa al basilico,eccellente piatto classificatasi tra la top ten della gara ottimo considerando che che i partecipanti im gara fossero 40
L’alunna TOSCA PIEMONTE è stata selezionata per il CULINARY TESM SICILIA JUNIOR. Soddisfazione per il.responsabile di Sede Salvo bonelli,un altro riconoscimento ad una scuola che funziona bene.la delegazione Centuripina del diurno e serale sono stati accompagnati dai prof.Giuseppe Rinallo e Furura CIRRINCIONE.