Molto intenso il programma per i prossimi mesi dell’associazione provinciale Cuochi e Pasticceri presieduto da Giuseppe Rinallo. Gli ambasciatori della cucina e non solo ennese saranno presenti:
– Expo di Taormina 23/26 Novembre, dove sarà presentata la ricetta tradizionale Frascatula di Enna che concorre per il marchio PAT. In abbinamento pan di spagna “affuca parrina” e i Bersaglieri di Centuripe.
– Sagre a Gagliano Castelferrato 29 Ottobre e Cerami 12 Novembre.
Nicosia 26 ottobre
Morgantìnon Pranzo degli oli di oliva si eccellenza AL PILAR. CON HERMES PICONE E TANTI CHEF STELLARI.
– festa del cuoco ennese e dei collari a Piazza Armerina con data ancora da definire.
– programmazione del corso di macellazione con Roberto Pagana sui tagli della carne ecc.
In programma una master class per studenti sulle nuove attrezzature e nuovi metodi di cottura presso alberghiero di Centuripe.con Filippo Realforte.
– preparazione Olimpiadi di stoccarda del 2 febbraio 2024, dove ci sara anche lo Chef dell’associazion Enzo Leanza.
“Un ringraziamento particolare ai nostri partnership – commenta Rinallo – FICODÌ DI CARMELO GRIPPALDI partnership ufficiale per la Sicilia.
Tenuta Bauccio olio di oliva
I Gustosi della Dott.ssa Ivana Palmigiano .
E surgelati DI DIO di Enna di Fabio Di Dio .
Un ringraziamento speciale al Dott. Pietro PAPPALARDO (Onaf)