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Quando due differenti modi di intendere l’arte si incontrano non può non nascere una eccellenza. Ed è quello che è successo a Valguarnera dove dai talenti, la creatività, l’essere per certi versi visionari come molto spesso accade a persone del sud, di due figli di diverse generazioni nella loro attività, l’orafo gemmologo Cristofero Barbagallo e il maestro pasticcere Angelo Calandra non poteva non nascere qualcosa di unico delizioso e prezioso.
Si tratta di Calabarba acronimo dei due cognomi, un panettone unico tutto da vedere, ma soprattutto da gustare. “La nostra collaborazione nasce dalla passione che abbiamo entrambi per quello che facciamo – commentano i due artisti – così da una semplice chiacchierata abbiamo deciso di creare questo connubio per un prodotto unico”.
Il protagonista è il lievito madre che sapientemente unito all’impasto con le 72 ore fatte a mano e le 30 ore di lievitazione da vita ad un prodotto unico da un aroma intensa.
Il tutto viene ricoperto da uno stato di cioccolato fondente impreziosito da una impalpabile lamina d’oro 999,9 edibile.
Un dolce quindi in grado di sorprendere sia alla vista ma soprattutto al palato.
Un prodotto tutto figlio di questa terra che ancora una volta dimostra che se si vuole si può ancora sognare. E spesso questi sogni diventano anche reali.