
𝐌𝐢𝐠𝐥𝐢𝐨𝐫 𝐨𝐥𝐢𝐨 𝐚 𝐭𝐚𝐯𝐨𝐥𝐚, 𝐝𝐮𝐞 𝐩𝐚𝐫𝐢 𝐦𝐞𝐫𝐢𝐭𝐨
Si è svolta all’alberghiero di Enna l’ultima fase di selezione del Morgantìnon 2023. Durante uno “Show cooking”, che vi racconteremo a breve con foto e video, un’apposita commissione ha giudicato gli oli primi classificati nelle diverse sezioni del concorso che meglio si sono espressi nei piatti preparati dagli chef Hermes Picone, Marco Colaleo, Filippo Biondo e Massimiliano Giordano. Per la sezione Miglior olio a tavola c’è stato un pari merito per 𝐗𝐕 𝐌𝐄𝐑𝐈𝐃𝐈𝐀𝐍𝐎 𝐃𝐎𝐏 per la realizzazione del piatto “Oro in Tavola” dello chef Massimiliano Giordano di Enna e 𝐏𝐑𝐈𝐌𝐎 𝐃𝐎𝐏 per la realizzazione del piatto “Umami” dello chef Hermes Picone di Nicosia (En).