
Per la categoria “il miglior racconto del piatto”, il premio al ristorante Ariston con le “busiate con finocchietto selvatico e Piacentinu ennese dop”; al ristorante Centrale il premio “piatto con il miglior gusto” con le “tagliatelle con ragù di maiale nero e Piacentinu ennese dop”; “migliore valorizzazione del formaggio” al ristorante Mito di Kore con “spaghetti con pomodoro secco e salsiccia, cialda e fonduta di Piacentinu ennese dop”; il premio “piatto con il migliore aspetto” è andato al ristorante Pinocchio che ha realizzato “gnocchi di patate e ceci con pesto di zucchina e menta su crema di pecorino ennese”; “piatto più venduto” è andato a Sciabbé con il “risotto al Piacentinu ennese dop con gambero rosso di Mazzara a crudo e scorzette di limone”. Il premio “piatto più creativo” è stato invece assegnato alla Tommy’s Wine con “torri di paccheri al Piacentinu ennese dop su crema di cicoria