
si è concluso il progetto INNO.MALTO e l’11 luglio, giovedì prossimo, presenteremo i dati e vi faremo anche degustare le birre che sono state realizzate dai birrifici Paul Bricius, Irias e 24 Baroni,partner di progetto, con grani e orzi coltivati dalle aziende agricole anch’esse partner. Sarà una bella occasione di confronto con i ricercatori del CREA e dell’università di Catania Di3A e Palermo SAAF, dell’Ente ESA ma anche con i maestri Birrai di UnionBirrai siciliani per parlare delle potenzialità della filiera brassicola siciliana esaminando anche i punti di criticità
Di certo, il progetto INNO.MALTO ha consegnato un bel punto di inizio e cioè quello che con i grani e gli orzi prodotti in Sicilia si può realizzare un’ottima birra 100% Born in Sicily.
in allegato qualche foto, la locandina del convegno e il comunicato stampa.
rispondete a questa mail per partecipare alla degustazione e al pranzo, in modo da poterci anche organizzare logisticamente.
L’evento sarà ospitato nell’AGRITURISMO BANNATA C.da Bannata-S.S. 117 bis-km 41 PIAZZA ARMERINA (EN).