
Assieme alla CNA Daniela Taranto siamo ancora vicini al nostro territorio ed alle nostre eccellenze.
Stasera 2 grandi show cooking capitanati dal.nostro tesoriere Massimiliano Giordano .
Dopo il successo di Taormina riproduzione della FRASCATULA ENNESE con i prodotti SPACIO BIO DI Anna Tinebra .
UNA SORPRESA LA “MATRICIANA”ALLA ENNESE,pasta fresca CUOR DI SICILIA DI Francesco Lo Gioco uno dei nostri partner.
Guanciale di maialino nero dei nebrodi e pioggia di Piacentinu Ennese DOP ,il tutto annaffiato con olio locale tenuta Giuseppe Bauccio .
Accompagnati dalle bevande Ficodì di Carmelo Grippaldi .
Grazie a tutti gli chef intervenuti e non solo.
Bardamauro Di Maurociadamidaro , Giuseppe Bono Claudio Longi Giuseppe Vigneri Fabio Savoca Giulio Rosario Umbriaco Gaetano Piemonte Maria Rita Russo Salvatore Arena Moussa Soumah .
Riccardo Caccamo Agnese Patti .
Un grazie immenso a chi ci da una grande visibilità il nostro presidente Giuseppe Rinallo .
“Enna è le sue eccellenze ”
Associazione provinciale Cuochi