
Questo il programma dell’associzione provinciale Cuochi alla Sagra dell’Arancia Rossa Igp a Centuripe
Programma
VENERDI’ 14 APRILE
· ore 17:00 – Congresso di apertura sulle opportunità agricole che offrono la nostra terra e questo agrume speciale.
Itinerario gastronomico con degustazione di prodotti tipici e a km zero a cura dell’ Istituto alberghiero “ Don Pino Puglisi” di Centuripe (EN).
SABATO 15 APRILE
· ore 19:00 – DEGUSTAZIONE AI “PROFUMI DI ARANCIA” a cura dell’Associazione Cuochi E PASTICCERI Ennesi E CON LA COLLABORAZIONE DELLE SCUOLE ALBERGHIERE DI CENTURIPE DON PINO PUGLISI ,FEDERCO II DI ENNA .
LE AZIENDE “I GUSTOSI DI TROINA” E “FICODI’” DI GAGLIANO CASTELFERRATO.
CON LA PARTECIPAZIONE DELLO CHEF MASSIMILIANO GIORDANO E GIUSEPPE ROSANO,FRANCESCO GIULIO UMBRIACO E IL PRESIDENTE RINALLO GIUSEPPE.
DOMENICA 16 APRILE
· ore 12:00 – COOKING SHOW “balcone di sicilia”a cura dell’Associazione PROVINCIALE Cuochi E pasticceri Ennesi con lo chef gourmet FILIPPO REALFORTE
DEGUSTAZIONE A CURA CON IL CORSO SERALE ALBERGHIERO DON PINO PUGLISI
Arancia rossa di Sicilia IGP in cucina con il prof. RINALLO GIUSEPPE
· ore 17:00 – coocking show a cura dell’Associazione Cuochi Ennesi
I tesori gastronomici della “Val Simeto” con lo chef ALFIO CRIMI
GIUSEPPE ROSANO CON APERITIVO DI CHIUSURA “campione nazionale intaglio tailandese”