
Continua senza sosta e con grande entusiasmo l’attiivtà di promozione della cucina ennese da parte dell’Associazione provinciale Cuochi e Pasticceri presieduta da Giuseppe Rinallo.
Dopo l’ottimo riscontro termini di immagine avuta in tutto il periodo estivo ed autunnale con la partecipazione in numerosi eventi, l’ultimo in ordine di tempo sabato e domenica scorsa a Gagliano Castelferrato alla sagra della Mostarda, gli Chef ennesi nelle prossime settimane saranno:
Il 5 novembre ad un evento a Troina.
Il 6 novembre a Modica
Il 12 Novembre a Cerami
Dal 19 al 22 novembre con la lady chef Alessia Fisichella l’associazione sarà impegnata ai mondiali in Francia.Dal 23 al 26 Novembre all’EXPO DI TAORMINA.
Ma ci sono già degli impgni per il mese di dicembre come il 17 ai mercati di natale a Barrafranca. Ma è certo che altri impegni nasceranno nelle prossime settimane.
Buon lavoro a questi importanti ambasciatori della ennesità.