
Marina Taglialavore riconfermata a capo della delegazione ennese dell’Accademia della Cucina Italiana. La re-investitura si è svolta nello splendido scenario di Case al Borgo ad Agira, durante la quale sono stati nominati i componenti della Consulta: Graziella Fiorenza vice-delegato e tesoriere, Fabio Montesano vice delegato, Giorgio Maddalena segretario e poi Loredana Trovato (riconfermata componente del Centro Studi territoriale), Toti Tudisco e Andrea Viggiano.
Alla serata conviviale hanno inoltre partecipato Ugo Serra (che ha ricevuto il prestigioso incarico di segretario del consiglio di presidenza) e i delegati delle altre province siciliane, Vittorio Sartorio (Ragusa), Rosalia Sorce (Siracusa), Gianclaudio Tribulato (Catania), Alfio Cavallaro (accademico segretario di Catania), Carlo Ottaviano (Modica) e Gualtiero Cataldo (Gela).
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Fra gli obiettivi elencati da Marina Taglialavore <<attività e conviviali per individuare nuove realtà da attenzionare con l’ingresso di nuovi soci accademici con particolare attenzione ai giovani e la realizzazione di eventi culturali e istituzionali. Quando dovrò fare un bilancio, insomma, non sarà quello di essere stato un semplice delegato ma essere stato il delegato di questa meravigliosa delegazione>>.
Dopo il saluto della riconfermata delegata ennese, poi, c’è stata l’apertura della conviviale organizzata dalla simposiarca Maria Rosa Platino, la quale ha presentato le pietanze della serata, ottimamente realizzate dallo chef Filippo Realmonte (e il suo staff), vice-presidente della Federazione italiana Cuochi di Enna.