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La Delegazione di Enna dellโAccademia Italiana della Cucina si รจ ritrovata alla ๐๐ถ๐ผ๐๐ฎ๐ป๐ฒ ๐๐ผ๐๐๐ฎ๐ฟ๐ถ๐ฎ ๐ฆ๐ฎ๐ป ๐ ๐ฎ๐ฟ๐ฐ๐ผ per la tradizionale conviviale dโestate, in un clima di serenitร , sorrisi, brindisi e buon cibo che ha animato la serata prima della pausa estiva.
๐ Lโevento, curato con entusiasmo dal simposiarca ๐ ๐ฎ๐ฟ๐ฐ๐ผ ๐ ๐ผ๐ป๐๐ฒ๐๐ฎ๐ป๐ผ, ha rappresentato un prezioso momento di scambio, convivialitร e auguri tra gli Accademici, in vista del ritorno alle attivitร programmate per lโautunno. Unโoccasione ideale per rinsaldare i legami tra i membri della Delegazione e celebrare, attraverso i piatti proposti dalla Hostaria, lโidentitร gastronomica del territorio ennese.
๐ค La delegata ๐ ๐ฎ๐ฟ๐ถ๐ป๐ฎ ๐ง๐ฎ๐ด๐น๐ถ๐ฎ๐น๐ฎ๐๐ผ๐ฟ๐ฒ ha accolto i presenti con un caloroso saluto, sottolineando il valore di questi incontri nel mantenere viva e condivisa la tradizione culinaria locale. Grande apprezzamento รจ stato espresso dagli Accademici per il menรน proposto, riconoscendo allo chef della Giovane Hostaria San Marco lโimpegno nella valorizzazione della cucina a chilometro zero e nella promozione dellโidentitร gastronomica ennese, attraverso unโofferta attenta, genuina e rispettosa della tradizione.
๐ฝ Il percorso gastronomico della serata ha esaltato i sapori autentici del territorio, con un posto dโonore riservato allโ๐ฎ๐ฟ๐ฎ๐ป๐ฐ๐ถ๐ป๐ผ ๐ฎ๐น๐นโ๐ฒ๐ป๐ป๐ฒ๐๐ฒ, simbolo della tradizione locale. A concludere la cena in maniera impeccabile, il celebre โ๐ฎ๐๐ฐ๐ฎ๐ฟ๐ฒ๐๐๐ผ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐๐ฎ๐ณ๐ณ๐ฒฬ ๐ฅ๐ผ๐บ๐ฎโ: un capolavoro di pasticceria composto da gelato allo zabaione, un cuore di pan di Spagna e canditi, il tutto ricoperto da cioccolato con una nota di amarena. Un dessert raffinato, capace di regalare un finale elegante e memorabile alla serata.
๐ Particolarmente apprezzato anche lโintervento di ๐ง๐ฎ๐ป๐ถ๐ป๐ผ ๐๐ถ ๐ฆ๐ฎ๐น๐๐ผ, ๐๐๐ผ๐ฟ๐ถ๐ฐ๐ผ ๐ฝ๐ฟ๐ผ๐ฝ๐ฟ๐ถ๐ฒ๐๐ฎ๐ฟ๐ถ๐ผ ๐ฑ๐ฒ๐น ๐๐ฎ๐ณ๐ณ๐ฒฬ ๐ฅ๐ผ๐บ๐ฎ, che ha suscitato vivo interesse tra i presenti con il suo racconto ricco di aneddoti e passione per la tradizione dolciaria ennese.
La Giovane Hostaria San Marco si รจ confermata, ancora una volta, punto di riferimento per lโenogastronomia locale: un luogo dove la qualitร delle materie prime, il rispetto delle tradizioni e lโinnovazione culinaria si fondono armoniosamente per rispondere alle esigenze della contemporaneitร .
๐๐ฃ ๐๐ง๐๐ฃ๐๐๐จ๐, ๐๐ช๐ฃ๐ฆ๐ช๐, ๐๐ก๐ก๐ ๐ฉ๐ง๐๐๐๐ฏ๐๐ค๐ฃ๐ ๐ ๐๐ก ๐๐ช๐ฉ๐ช๐ง๐ค ๐๐๐ก๐ก๐ ๐๐ช๐๐๐ฃ๐ ๐๐ฃ๐ฃ๐๐จ๐, ๐๐ค๐ฃ ๐กโ๐ผ๐๐๐๐๐๐ข๐๐ ๐ฅ๐ง๐ค๐ฃ๐ฉ๐ ๐ ๐ง๐๐ฅ๐๐ง๐ฉ๐๐ง๐ ๐๐ฃ ๐๐ช๐ฉ๐ช๐ฃ๐ฃ๐ค ๐๐ค๐ฃ ๐ง๐๐ฃ๐ฃ๐ค๐ซ๐๐ฉ๐ค ๐๐ฃ๐ฉ๐ช๐จ๐๐๐จ๐ข๐ค ๐ ๐ฅ๐๐จ๐จ๐๐ค๐ฃ๐.