Evento Masseria Carminello; Chicci riso e Uva di Sicilia; c’è anche lo Chef ennese Rosario Umbriaco

Masseria Carminello”Chicchi” Riso e Uva di Sicilia

Si destreggeranno ai fornelli, davanti agli occhi attenti e divertiti dei presenti, quattro cuochi, tutti reduci dalla straordinaria esperienza di Expo Milano.
Paolo Piccione, chef di Avola, preparerà l’arancino al nero d’avola; Rosario Umbriaco di Enna proporrà l’arancino di ricotta fresca e piacentino dop; quello di Salvatore Vicari di Noto sarà un arancino Veg; mentre Tommaso Cannata opterà per un arancino al nero di seppia. I quattro cuochi mostreranno le fasi e gli ingredienti di preparazione del tradizionale prodotto siciliano che sarà possibile degustare, accompagnato da buon vino, alla fine dello show cooking. — con Rosario Umbriaco, Paolo Piccione, Tommaso Cannata e Salvatore Vicari

Visite: 498

Condividi questo Articolo

GUARINO-ASSICURAZIONI