Enna incontro “Cambiare il mondo cambiando Menù”

Questo il tema del secondo incontro di GASTROCULTURA SALUTISTICA, che si terrà giorno 11 marzo 2016 alle ore 20,30 presso l’home restaurant “La cucina di Fabio” nei pressi di Pergusa (EN).

Serve un cambiamento radicale delle abitudini alimentari per salvare il mondo dalla fame, dalla penuria di combustibili e dalle conseguenze più gravi del riscaldamento climatico. Lo afferma un rapporto dell’Unep, il Programma ambientale dell’Onu, lanciato in occasione della Giornata mondiale dell’Ambiente, secondo il quale, con una popolazione mondiale di 9,1 miliardi di persone attesa nel 2050, la predilezione occidentale per bistecche e formaggi diventerà insostenibile.

Gli impatti dell’agricoltura dovrebbero aumentare in misura sostanziale, perché la crescita della popolazione aumenterà i consumi di prodotti animali. Una riduzione degli impatti sarà possibile solo con una sostanziale cambiamento della dieta mondiale.

Modera la serata Sergio Cancelliere, appassionato di nutrizione sostenibile e igienico-naturale;

La serata verrà allietata da una ricercata cena salutistica, a base di prodotti di origine vegetale.

E’ previsto un contributo spese di € 13,00 a persona

Prenotazioni entro e non oltre MERCOLEDI’ 9 marzo 2016 al seguente numero: 

3803858708 (Fabio Prestipino)

Visite: 414

Condividi questo Articolo

GUARINO-ASSICURAZIONI