Enna al Tommy’S Win due giorni dedicati allo Champagne

Sabato 26 maggio e domenica 27 maggio

dalle ore 20:00 alle ore 23:00

Una provocazione firmata Tommy’s Wine Enoteca, Osteria. 
Una due giorni dedicata allo Champagne, il Maxime Blin, a tutto pasto con una selezione di “pennuti”. 
Il Maxime Blin è il prodotto di un terroir prestigioso, un filo di audacia, tanta competenza e passione ,di un giovane, che ha saputo capitalizzare l’esperienza di famiglia. 
Maxime crea Champagne e , come tutti i creatori ama condividere il re dei vini, offrendo migliaia di bollicine “che – dice – rappresentano ognuna una parte di me”. 
Si comincia con le uova di quaglia con quadrotto di pane nero e foie gras , si va avanti con i tagliolini di pasta fresca con ragù bianco di anatra, poi si assaggia la quaglia sfumata al Pinot Meunier con una fresca ratatouille di verdure e ancora l’uovo bio di gallina al tegamino con tartufo e si chiude con una chantilly alle fragole e savoiardo. 
Quattro piatti, quattro champagne, in una commistione di sapori e piacere.. 

Info e prenotazioni al n. 0935.502937

Visite: 289

Condividi questo Articolo

GUARINO-ASSICURAZIONI