Agroalimentari, Press Tour alla scoperta delle eccellenze siciliane

Un press tour per conoscere le eccellenze del territorio siciliano con giornalisti provenienti da tutta la penisola. 

Da Palermo a Trapani, da Aspra all’agro Ericino, da Termini Imerese a Fulgatore e poi Custonaci, San Vito Lo Capo e Castelluzzo. La Sicilia che eccelle, la Sicilia che produce e leader nel campo agroalimentare in un tour unico nel cuore di un’isola capace di incantare il turista come il visitatore più attento. Lo slow living di Terre di Himera, le acciughe di Michelangelo e Girolamo Balistreri, le macellerie Cottone a Palermo e Campo a Valderice, i vini di Cusumano e Fazio, il tonno di Nino Castiglione, le genovesi della pasticceria di Maria Grammatico, l’olio Barbera, le busiate fatte in casa dalla fattoria Spezia e le cene d’autore alla Locanda del Gusto e al ristorante La Pineta dello chef Caradonna.
Hanno partecipato al tour, Roberto Chifari di Corriere.it, Mara Pettignano di Dissapore, Manuela Zanni di Cronache di Gusto, Fabiola Pulieri di Pepe Rosso in Cucina, Cettina Spataro di Myland, Alessandro Balsamo di AbVacanze Trapani, Guglielmo Nardocci di Famiglia Cristiana, Luigi Ialuna dell’Ente parco dei Nebrodi.

Fonte: Cronache di Gusto

Visite: 461

Condividi questo Articolo

GUARINO-ASSICURAZIONI