Agroalimentare Enna lunedì prossimo Workshop sul Piacentinu e Vastedda del Belice

Il Consorzio di Tutela del Piacentinu Ennese Dop e il Consorzio di Tutela della Vastedda della Valle del Belice organizzano per lunedì 6 marzo pressa la Galleria Civica del Comune di Enna un Workshop dal tema: Tradizione e Sicurezza dei formaggi a latte crudo e il loro impiego in cucina.

Programma

RELATORI

Dott.ssa Stefania Carpino
Dirigente di ricerca CORFILAC
Tradizione e sicurezza dei formaggi a latte crudo

Teresa Armetta
Foodblogger – Presidente Sicilia Si
Vastedda e Piacentinu Ennese nello street food

SHOW COOKING

Rosario Umbriaco
STREET Chef
L’utilizzo della Vastedda e del Piacentinu Ennese
nello Street Food

Francesco Patti
Chef – 1* michelin
L’utilizzo della Vastedda e del Piacentinu Ennese nell’alta ristorazione

PARTNERS

MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali)
Regione Sicilia
Comune di Enna
CORFILAC
SLOWFOOD
ISTITUTO PROFESSIONALE STATALE FEDERICO II DI ENNA
PROLOCO – ENNA
SICILIA SI
ELECTROLUX
UMBRIACO TAVOLA CALDA E BOTTEGA
RISTORANTE CORIA

L’ingresso è riservato ad invito, per info e prenotazioni inviare un’email a: marketing@piacentinuennese.it

Visite: 293

Condividi questo Articolo

GUARINO-ASSICURAZIONI