a Cuneo la Borsa internazionale del Turismo Enogastronomico

A Cuneo Biteg – la Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico – promuove la prima edizione del Mercato Enogastronomico MEG
Una vetrina colorata e ricca di tutti sapori che rendono l’Italia unica per le sue produzioni agricole

Cuneo si prepara a accogliere il Workshop BITEG, la Borsa Internazionale del Turismo Enogastronomico – con la partecipazione di 45 operatori turistici internazionali (Buyer) e 100 operatori nazionali (Seller) – e sta organizzando un evento collaterale che coinvolge i produttori di tutta Italia.
Una grande vetrina del buon cibo e delle buone prassi agricole, un mercato colorato e dai mille sapori aperto a tutti, che si terrà sabato 29 aprile a Cuneo, in piazza Virginio.
Nella sua prima edizione MEG – Mercato Enogastronomico – è pronto a accogliere espositori da tutta Italia.
MEG non è un classico mercato, ma un viaggio tra le eccellenze enogastronomiche italiane e si terrà nell’area esterna coperta di piazza Virginio, adiacente al Centro Monumentale di San Francesco, nonché sede del Workshop BITEG.
Le aziende che partecipano a MEG presentano prodotti unici, autentici e tradizionali. L’organizzazione di MEG è curata dal Settore Attività Produttive del Comune di Cuneo in collaborazione con le associazioni di categoria.
L’obiettivo di MEG è promuovere aziende che rappresentano un valore aggiunto per il turismo enogastronomico; realizzano produzioni tradizionali legate ai territori; producono e vendono direttamente ai turisti sul posto; accolgono turisti con cui realizzano attività di degustazione e vendita; realizzano prodotti che i turisti trovano sui territori; valorizzano le particolarità e le eccellenze territoriali e soprattutto si caratterizzano per unicità, qualità, autenticità.

PER SCARICARE LE FOTO CLICCA QUI
——————————————————————————————-

BITEG – The International Food and Wine Tourism Fair promotes the first edition of MEG- The Food & Wine market in Cuneo
A showcase full of every colour and taste which make Italy unique for its local food production

Cuneo is ready to host BITEG Workshop with the participation of 45 International tour operators (Buyers) and 100 Italian tourism suppliers (Sellers) together with a side-event -MEG- which will involve producers from all around Italy.
Organized by the Productive Activities Department of Cuneo Municipality, in collaboration with professional associations, the event constitutes an important window for outstanding quality food and for agricultural best practices, a market full of colours and flavours.
MEG is not a simple traditional market. Instead, it is a journey among Italian food and wine excellence, a place where producers will have the possibility to present their unique, traditional and authentic products.
Meg’s aim is to promote and support SMEs which represent an added value to the Food and Wine Tourism through the creation, tasting and sale of traditional local products to turists who will enjoy an authentic turistic experience in our territory.
On Saturday 29th April visitors will find MEG in the wide covered outdoor area in Piazza Virginio, next to the monumental complex of San Francesco, location of BITEG Workshop.

Visite: 219

Condividi questo Articolo

GUARINO-ASSICURAZIONI