A Bagheria, continua la rassegna “Cene al Desco”

A Bagheria, continua la rassegna “Cene al Desco” con il secondo appuntamento a cena, che da forma alla rassegna enogastronomica ideata dall’enogastronoma Sabrina Gianforte presso Villa Oltremare resort. Una rassegna gastronomica dedicata ai quattro elementi della natura . Fuoco, Aria, Acqua, Terra saranno i temi ispiratori, per ogni cena che lo Chef Giuseppe Inzerillo. Ospite il Pastry Chef Giovanni La Rosa.
Un percorso pensato per presentare al pubblico la cucina dell’Osteria D’Arte “ Il Desco” che si trova all’interno del nuovo Boutique hotel VillaOltreMare resort.
La rassegna “Cene al Desco” continua venerdì 28 Febbraio e il!6 e 13 Marzo ogni venerdì per gli appassionati del mangiar bene, conosceranno attraverso un percorso ideato dall’enogastronoma Sabrina Gianforte, già prefetto AIGS accademia italiana di gastronomia storica.

Visite: 155

Condividi questo Articolo

GUARINO-ASSICURAZIONI